
Масло подсолнечное Астон рафинированное высокоолеиновое Для шеф-повара, 1.8 л в Муроме
Видео
Описание
Количество полезного компонента в этом масле значительно больше, чем в традиционных аналогичных маслах.
Характеристики
Видео
В чем отличие рафинированного, нерафинированного, сыродавленного масла и масла холодного отжима.
PT6M58Strue
Достоверно о еде. Выпуск 11. Высокоолеиновое масло 🏺
PT6M58Strue
Советы потребителям: как выбрать растительное масло? (15.06.15)
PT6M58Strue
Польза и вред подсолнечного масла. Какое масло лучше - рафинированное или нерафинорованное?
PT6M58Strue
Польза нерафинированного подсолнечного масла.
PT6M58Strue
Сравниваем Подосолнечное, Кукурузное и Соевое масла
PT6M58Strue
«Патруль качества». Проверяем подсолнечное масло
PT6M58Strue
Как проверить степень нагрева МАСЛА для ЖАРКИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
PT6M58Strue
Как поднять тестостерон до уровня 20-и летнего? 100% результат, если будете делать ЭТО и ТАК!
PT6M58Strue
Современное Масло-ОТРАВА! Экстракция Гексаном! Высокотемпературный Нагрев! Гидрированный ЖИР Пальмы!
PT6M58Strue
За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы
PT6M58Strue
Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное
PT6M58Strue
Омлет. В настоящий французский омлет не добавляют молоко. Рецепт шеф-повара
PT6M58Strue